С вами Александра Филатенко. И если вы только начинаете свой путь в кондитерке — эта статья точно для вас. Помните тот момент, когда вы сделали свой первый торт? Когда получилась ровная глазурь, а дегустаторы восторженно воскликнули: «Серьёзно? Ты сама это сделала?!» 😍 И вы, расправив плечи, подумали: «Всё, я кондитер!» А потом начинается самое интересное. Хочется всего и сразу: эклеры, тарты, мадлены, кейк-боксы, муссовые торты… Мы бежим покупать курсы, шерстим интернет, ищем идеальные рецепты. И это — правильно. Потому что через этот путь экспериментов копится опыт, а еще вы начинаете слушать себя: «💡А что мне действительно нравится делать? От чего я получаю удовольствие — от процесса или от реакции людей?!» Дальше случается важный поворот. Кто-то из знакомых говорит: «А сделаешь торт на день рождения?» И вот оно! Первый заказ, первая цена, первый страх: «А вдруг не получится?» А потом — новые заказы, новые вкусы, новые десерты… И вдруг вы ловите себя на том, что бежите, как белка
Чем больше десертов я умею делать — тем лучше? Разбираемся 🍰
12 октября12 окт
1286
1 мин