Добрый день, дорогие друзья! Сибирская осень радует почти летней погодой, обещая согреть нас до +15 градусов по Цельсию и заливая солнцем облетевшие деревья и пожелтевшую траву, и поэтому сегодняшний мой рецепт будет отражать все краски осени в одной тарелке. Для приготовления 3 порций нам понадобятся: 500 грамм пекинской капусты, перец «Палермо» красный 120 грамм, перец «Палермо» жёлтый 130 грамм, огурец 200 грамм, соль 2/3 чайной ложки. Приготовление: капусту нарезать тонкими полосками. Посолить и помять немного руками. Нарезать тонкими полосками желтый перец. Нарезать тонкими полосками красный перец. Нарезать соломкой огурец, аккуратно перемешать. Разложить салат по салатникам. Приятного аппетита!