Потрясающий вкус фаршированных перчиков многие помнят с детства и всегда с удовольствием их готовят. Всеми любимое блюдо готовится быстро и из простых доступных ингредиентов. Сегодня приготовим фаршированные перцы с мясом по-словацки. В отличие от других рецептов, по-словацки фаршированные перцы запекаются. Получаются вкусные запеченные перцы с сочным мясом внутри. В сочетании с запеченными помидорчиками фаршированные перцы очень вкусны. Обязательно попробуйте этот словацкий рецепт фаршированного перца. ********************** Зеленый перец сладкий Свинина постная 400 гр. Бекон сырокопченый 100 гр. Лук репчатый 1 головка Булочки 2 шт. Яйцо куриное 1 шт. Сыр твердый 50 гр. Помидоры 4 шт. Овощной бульон (или вода) Соль, черный перец (молотый) по вкусу ********************* 00:00 - Приветствие 00:19 - Ингредиенты 00:46 - Как приготовить вкусную мясную начинку для перцев 02:04 - Подготовка перцев 02:17 - Перец с начинкой 02:46 - Запеченный фаршированный перец по-словацки 03:43 - Под
ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПО-СЛОВАЦКИ / Простой и вкусный рецепт перцев фаршированных мясом
11 октября11 окт
6
1 мин