Тушеная капуста с мясом и картошкой 🥘
Ингредиенты:
•Капуста
•Свинина
•Картошка
•Морковь
•Лук
•Томатная паста
•Растительное масло
•Специи
•Соль
Приготовление:
▪️Морковь и лук нарежьте небольшими кубиками.
▪️Капусту нашинкуйте.
▪️Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками.
▪️Картофель нарежьте средними кубиками.
Морковь обжарьте на растительном масле с высокой температурой около 2 минут, постоянно помешивая, добавьте лук.
Выложите мясо в казан к моркови и луку. Жарьте, помешивая, около 10 минут.
Посолите, добавьте своих любимых специй (у меня перец черный молотый, паприка копчёная, чеснок сушёный). Влейте немного воды и тушите под крышкой около 20 минут.
Добавьте в казан капусту и картофель. Посолите, поперчите. Перемешайте. Влейте ещё немного воды, накройте казан крышкой и тушите около 40 минут на среднем огне до готовности овощей. Количество воды регулируйте.
Добавьте томатную пасту. Тушите еще 10 минут.
Посыпьте рубленой зеленью, перемешайте и уберите с огня.
Приятного аппетита 😋
#готовим #тушенаякапуста #тушенаякартошка