Паста с курицей пикката — это простой и вкусный рецепт с лимонно-масляным соусом из каперсов. Это забавная вариация на тему итальянской классики! В этой версии много полезной стручковой фасоли и яркий, солёный вкус каперсов. Вам понравится, что в этом рецепте пасты вы сразу ощутите вкус классической куриной пиккаты. Каждый кусочек пасты покрыт восхитительным, густым, роскошным соусом, приправленным свежим лимоном, большим количеством сливочного масла и солёными каперсами. Я рекомендую запивать это блюдо холодным бокалом белого вина. Поскольку для приготовления вам понадобится немного вина, не стоит выбрасывать остатки бутылки! (Кроме того, вместо вина можно использовать куриный бульон, если вам так больше нравится. Для приготовления, а не для питья. Если только вам это не по душе.) Преимущество этого рецепта в том, что стручковая фасоль готовится вместе с макаронами в одной кастрюле, поэтому в конце их легко смешать. Этот рецепт, как и другие рецепты пасты, готовится довольно бы