Нежнейший рулет с вареньем! Попробуйте этот десерт, недовольные вряд ли найдутся:-) Я уже публиковала рецепт этого теста для рулета, но там был более сложный вариант. Вы можете готовить с любой начинкой, будь то ягодные/фруктовые джемы и варенья, кремы, варёное сгущённое молоко или ганаш. Рулет на противень 34х29 см: 4 больших яичных желтка 20 г сахара щепотка соли 60 г растительного масла 50 г апельсинового сока цедра 2 апельсинов 100 г пшеничной муки 1/3 ч.л. разрыхлителя 4 больших яичных белка щепотка лимонной кислоты 80 г сахара Начинка: джем/варенье/крем/сгущёнка/ганаш Соединяем яичные желтки, сахар, соль, масло, сок и цедру апельсинов. Хорошо перемешиваем венчиком. В муку отправляем разрыхлитель, просеиваем в апельсиновую смесь. Перемешиваем венчиком. Яичные белки взбиваем с щепоткой лимонной кислоты до появления пены. Постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать. Взбиваем белки до устойчивых пиков. Постепенно вводим взбитые белки в тесто, каждый раз аккуратно перемешивая силик