Такую пиццу можно готовить хоть каждый день!
1) Для начала размораживаем слоеное дрожжевое тесто, а после разогрейте духовку до 160 градусов.
2) Пока духовка разогревается, возьмите противень, застелите пергаментом и равномерно распределите по нему слоеное тесто. Заверните края примерно на 1 см и прижмите вилкой.
3) Распределите смесь из рубленной зелени с чесноком и оливковым маслом по слоеному тесту, желательно с помощью кулинарной кисти.
4) Затем выложите на тесто поочередно помидоры и моцареллу кружочками, слегка перекрывая их. Не нарезайте помидоры и моцареллу слишком толсто. И тонко тоже не надо
5) Теперь смажьте края слоеного теста яичным желтком — лучше всего для этого использовать кисточку.
6) Выпекайте при температуре 160 градусов около 20 минут.
7) Как только пицца капрезе достигнет желаемой степени зарумянивания, положите сверху горсть кедровых орешков и несколько листиков базилика.