Найти в Дзене

Рецепт: Паэлья с замороженными морепродуктами

Ингредиенты: Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем в сковороде с разогретым маслом
за 5 минут. Добавляем кусочки чоризо и готовим, пока из них не появится
жир. Добавляем куркуму и рис, хорошо перемешиваем. Заливаем горячим
бульоном и томатами, доводим до кипения. Готовим, помешивая, 15 минут.
Всыпаем замороженный горошек и тушим 5 минут. Добавляем размороженные
морепродукты и готовим ещё несколько минут, до мягкости риса.
Приправляем солью и перцем. Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2889

Ингредиенты:

  • - лук-порей или репчатый лук 1 штука
  • - оливковое масло 1 ст. ложка
  • - чоризо 110 г
  • - куркума 1 ч. ложка
  • - дщлиннозернистый рис 300 г
  • - рыбный или куриный бульон 700 мл
  • - рубленые томаты 400 г
  • - замороженный зелёный горошек 200 г
  • - замороженный морской коктейль 400 г
  • - соль по вкусу
  • - молотый чёрный перец по вкусу

Нарезаем лук полукольцами. Обжариваем в сковороде с разогретым маслом
за 5 минут. Добавляем кусочки чоризо и готовим, пока из них не появится
жир.

Добавляем куркуму и рис, хорошо перемешиваем. Заливаем горячим
бульоном и томатами, доводим до кипения. Готовим, помешивая, 15 минут.
Всыпаем замороженный горошек и тушим 5 минут. Добавляем размороженные
морепродукты и готовим ещё несколько минут, до мягкости риса.
Приправляем солью и перцем.

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2889