Наша творческая, неотъемлемая душа команды СырДоДыр
Друзья, наша Академия ширится, с каждым месяцем у нас всё больше учеников.
Многие из вас ранее никогда не занимались сыроделием, даже представить не могли, что это занятие станет неотъемлемой частью жизни
Так же думала Светлана Костюченко.
Моя ученица, что меньше чем за год освоила более 30 сыров и уже придумывает свои!
Это она придумала Сырмень, украшать сыры съедобными красками, расписывать головки акрилом, делать декупаж на сырах 🧀
Так часть этих идей объединились в её авторском курсе «Сырные подарки» 🎁
Позже она участвовала со своими уроками в обучении «Пасхальные сыры и блюда»
А теперь создала полностью свой курс! 🤗
«Вытяжные сыры — основа для творчества»
Как же вначале пути Светлана ругалась на эти сыры.
Бросала, не хотела готовить, просила открыть ей другие сырные уроки.
Но, в какой-то момент, решила попробовать снова и потихоньку,
шаг за шагом у неё стали получаться шедевры!
А после она вообще влюбилась
в вытяжные сыры или Pasta Filata.
Придумала Сырмень! А ещё зайцев из моцареллы сделала, потом
розы 🌹 и другую красоту!
От негодования до любви оказалось много шагов и теперь эта любовь безгранична🥰 Если и учиться вытяжным сырам, то у такого профи-сыродела!
1️⃣Будем готовить основные сыры: Моцареллу, Буратту, Качоковалло, Проволоне и другие
2️⃣А после превращаться их в такую красоту: в розы, зайчиков, пельмени, корзинки (выше публиковали фото)
Вы окунётесь в самое настоящее сырное творчество! Не просто приготовить сыр, а сотворить из него настоящее чудо ✨
Это будет вам подвластно!
Переходите по ссылке — https://syrdodyr.com/Kyrs_filata_cheese
И занимайте место по самой выгодной стоимости сейчас!