Пусть погода и не радует, давайте не будем отчаиваться. Приготовим себе нежнейший манник и украсим его цветочным орнаментом. С утра внучка предложила испечь манник - зебру. Неожиданное для меня предложение, но долго не раздумывали, стряпали дружно с внучкой. А потом решили и с вами поделиться, что у нас получилось. Почему манник любят все? Наверное, это кроется с самого рождения, когда нас кормили сладкой манной кашей на молоке. И эта память осталась у нас и до взрослого возраста. И кажется, отведаешь сейчас пирога манного и вернешься в ту самую беззаботную пору младенчества. А Вы как вы думаете? Итак, приступаем к выпечке нашего пирога Манник-Зебра. Ингредиенты: Пошаговая инструкция приготовления: 1. Смешиваю в миске стакан сахара и 2 яйца 2. Добавляю в эту же миску стакан кефира и перемешиваю. Добавляю щепотку соли. Отставляю миску в сторону. 3. В отдельной тарелке смешиваю манку, муку и соду. Сначала высыпаю манку 4. Затем высыпаю сверху горкой муку 5. С мукой перемешиваю соду,
Приготовим пирог "Манник-Зебра" и вкусно поедим! Как красиво можно украсить верх пирога.
15 октября15 окт
122
2 мин