Ещё один рецепт мороженного в копилочку - апельсиновая радость 🤤 Ингредиенты:
Кешью - 60 грамм (можно в виде урбеча)
Апельсин -3 шт Готовим:
В блендере пробиваем апельсин и орехи, выливаем в форму и замораживаем. Делаем шоколад как в рецептах ранее (какао/кэроб с кокосовым маслом 1:1). Готово😌 На фото видно, как Александра уплетает мороженное, которое я только успела сделать))) Кстати можно ещё сделать огненную подачу! Для этого изначально правильно чистим апельсин - срезать шляпку и вытащить содержимое, оставив форму апельсина. Отправить в морозилку, затем готовую консистенцию добавить в форму апельсина, можно посыпать лепестками миндаля, корицей и подавать ✨ За другими рецептами заходите сюда )