Когда нужно по быстрому что-то приготовить к чаю или для родной мамочки, которая после работы сказала, забежит на кружку чая, Я ГОТОВЛЮ СЫРНИКИ. Все готовят сырники по разному. Кто-то с мукой, Кто-то с мукой и манкой, а я только с манкой так и просто и быстро. А получаются они такие нежные, что тают во рту как масло. И сытно и полезно. Ингридиенты: Берём творог Добавляем 2 яйца, сразу всыпаем манку, сахар и изюм. Изюм не забывайте промыть. Так же добавляем разрыхлитель и всё тщательно перемешиваем. Формируем в руках шарики и прижимаем как на котлеты. Жарим на растительном масле при среднем огне. Жарятся они быстро, поэтому не отходите далеко от плиты. Готовые сырники я посыпаю сахарной пудрой, получаются такие вкусные, что к ним ни сметану, ни варенья, ни чего не надо. Правда ведь красиво, а вкусно то как, что тают во рту как масло. Мама просто обожает мои сырники. Попробуйте и вы!!! Благодарю за внимание🤗, и вкусных Вам рецептов в вашу копилочку 😊.
Рецепт СЫРНИКОВ С ИЗЮМОМ# НЕЖНЫЕ СЫРНИКИ ТАЮЩИЕ ВО РТУ КАК МАСЛО.
8 октября8 окт
3
~1 мин