Попробуйте приготовить восхитительный десерт — творожные шарики с сахарной пудрой. Процесс не отнимет много времени, а результат приведёт в восторг и детей, и взрослых. 400 г творога (8 % жирности) 200 г пшеничной муки 2 куриных яйца 3 ст. л. сахара 1 ч. л. пищевой соды ½ ч. л. соли 500 мл растительного масла (для фритюра) 50 г сахарной пудры Фото 1. Миксер Фото 2. Миска с двойными стенками Фото 3. Набор банок для сыпучих продуктов Фото 4. Венчик для взбивания Фото 5. Кастрюля, 2 л Фото 6. Сотейник, 1.2 л Фото 7. Шумовка Фото 8. Бутыль для масла, 1.2 л Фото 9. Коврик для выпечки и раскатки теста Фото 10. Разделочная доска Фото 11. Кружка-сито для просеивания муки Фото 12. Тарелка из дерева Замешиваем тесто. В удобной миске с помощью миксера смешайте творог, яйца, сахар и соль до однородности. Добавьте соду в муку и постепенно введите в творожную смесь, продолжая взбивать. В итоге у вас получится мягкое, немного липкое тесто. Подготавливаем фритюр. В кастрюле с толстым дном разогрейте р