Ингредиенты: - 1 крупный баклажан - 2 яйца - 100 г плавленого сыра - 2-3 зубчика чеснока - Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - Майонез (по желанию для заправки или добавления в начинку) - Мука для панировки - Соль - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовка баклажанов: - Вымойте баклажан и нарежьте его на кружочки толщиной около 1-1,5 см. - Поместите кружочки в посуду с солёной водой (на 1 литр воды добавьте 1 столовую ложку соли) и оставьте на 15-20 минут. Это поможет избавиться от горечи и немного размягчить баклажаны. - После этого промойте кружочки под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. 2. Обжаривание баклажанов: - Нагрейте растительное масло в сковороде. - Обваляйте кружочки баклажанов в муке и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны). - Выложите обжаренные баклажаны на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. 3. Приготовление начинки: - Натрите плавленый сыр н