Если вы не знаете что можно приготовить из тыквы кроме каши, то попали по адресу! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт карри с курицей, тыквой и сладким картофелем батат. Это сытное и ароматное блюдо хорошо сочетается с отварным рисом, булгуром, армянской лепешкой или другими гарнирами. Маринад для курицы: Нарезаем средними кусочками 600 грамм куриного филе. Добавляем 1/2 ч. ложки приправы для курицы, 1/2 ч. ложки паприки, большую щепотку острого перца, 2 зубчика измельченного чеснока, мелко натертый имбирь, а также 1 ст. ложку растительного масла. Тщательно перемешиваем и оставляемся мариноваться на 15 минут. Приготовление соуса: Вам понадобится большая, глубокая сковорода, казанок или широкая кастрюля с антипригарным покрытием. Мелко нарезаем одну красную луковицу и обжариваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного или топленого масла. Тыкву (250 г) моем, удаляем семечки и нарезаем кубиками (я не снимала кожицу, но если хотите, можете ее очистить).
200 г б