Перед днём рождения супермаркеты обрушили на меня скидки на продукты,
не всеми возможностями смогла воспользоваться, потому что приехала в день рождения, но некоторыми успела. Перекресток дал к дню рождения 20% скидки и я разошлась - купила охлажденную форель на 2,3 кг, 4 кг мяса бедра индейки - у них оно шикарное с небольшой косточкой, 1 кг печени индейки, 2 кг мясо бедер курицы без кожи и костей.
Наготовила и полуфабрикаты, и готовую еду завакуумировала. Форель разделала на суповой набор, стейки и филе для засолки. Так можно приготовить любую рыбу.
Возможно и запекание овощей вам будет интересным. Муж вырастил на огороде лук-порей.
Я заготавливаю не только белую часть, но и зеленые нежные листья.
И использую их не только для запекания рыбы или приготовления яичницы, про это позже расскажу. Фарширую стейки форели белыми стеблями лука-порея.
📌 Вы можете заменить лук-порей на лук-шалот и даже обычный репчатый лук. Готовые стейки уже ждут своего часа в холодильнике, а я начинаю пригот