Давно не виделись, дорогие друзья, но продолжаем работать.
Сегодня у меня для вас очень простой и сверхвкусный рецепт теплого салата. Так что бегом за баклажанами и начинаем.
Ингредиенты:
- баклажан - 2 шт
- томат -3 шт (к подбору помидор отнеситесь серьезно, пластиковый не подойдёт, лучше брать азербайджанские и т.п)
- кинза
- специи (соль, перец, итальянские травы, сушеный базилик) - специи добавляем по вкусу
- Кукурузный крахмал (для панировки баклажан)
- оливковое масло
- мягкий творожный сыр (подойдет также мацарелла)
- кедровые орехи
- соус сладкий Чили (для заправки) использую готовый покупной вариант
Приготовление:
- нарезанные на кубики баклажаны смешиваем в пакете с кукурузным крахмалом
- Обжариваем в большом количестве масла до золотистой корочки (около 7-10 минут)
- Собираем салат
В приготовлении все очень просто и вы получаете вкуснеший салат для любого застолья.
Еще больше рецептов в нашем телеграмм-канале