Начало дня было многообещающим, а вот финал — весьма гастрономически непредсказуемым...
Завтрак в аэропорту (на фото), вполне достойный обед в самолете (если закрыть глаза на пшеничную булочку с явно маргариновым послевкусием 😄).
Но главный сюрприз ждал вечером: ужин в 12 ночи в компании картофеля фри, наггетсов и... арбуза! 🍉
Да-да, вы не ослышались... У нутрициологов тоже бывают такие дни, и это абсолютно нормально!) Жизнь — это баланс, а не перфекционизм😉😉
А теперь главный вопрос к вам, друзья!
Интересен ли вам отпускной гастро-контент? Стоит ли делиться с вами тем, что я ем в путешествиях? 🧳🍴
p.s. На всякий случай, контрольное взвешивание дома пройдено! Считаем это страховкой от отпускных последствий 😉