Первый раз я попробовала хлеб с ржаным солодом на мастер-классе по хлебопечению. Мне очень понравился вкус этого хлеба. И я стала экспериментировать дома. У меня была хлебопечка и рецепты к ней. И я адаптировала один из простых рецептов белого хлеба для приготовления в хлебопечке, добавив солод и специи с томатами (мне нравится готовые от Kotany - Томаты и оливки, Томаты и чили, но я научилась готовить и собственные подобные специи, поэтому использую их). Потом хлебопечка перестала работать, и хлеб я стала выпекать в духовке. Из ингредиентов на буханку 900г у меня получается два хлеба, приготовленных в кексовых формах. Также я, продолжаю пользоваться мерами веса, которые были указаны в оригинальных рецептах - чашка для хлебопечки объёмом 200 мл. Готовим: Готовый хлеб остудить, если это вам удастся ( у нас съедается, еще теплым) и подавать к столу. Хлеб очень ароматный и вкусный. Приятного аппетита!
Домашний хлеб с томатами и ржаным солодом
20 октября20 окт
3
1 мин