Представляю вам сытное, оригинальное и очень яркое блюдо - макароны с тыквенным соусом. Основным ингредиентом здесь является тыквенное пюре. Его можно приготовить заранее, а затем только добавить все остальные ингредиенты и менее чем за 20 минут насладиться потрясающим ужином. В своем рецепте я использовала пасту тальятелле, но вы можете заменить ее на любую другую. Также отлично подойдут макароны, такие как: рожки, спиральки, перья, бантики, ракушки - соус хорошо удерживается на их поверхности. По желанию в блюдо можно добавить жареную курочку и тертый сыр. Начнем с приготовления тыквенного пюре. Для этого хорошо подходят плоды сорта Хоккайдо, обладающие выразительным ореховым вкусом, плотной кремовой текстурой и ярким цветом. Тыкву моем и нарезаем крупными кусочками (не очищая от кожуры). Слегка сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Вынимаем из духовки и даем немного остыть. Удаляем ненужную сердцевину с семечками и избавляемся о
Перед вами идеальный осенний ужин - рецепт макарон с тыквенно-сливочным соусом
6 октября6 окт
177
2 мин