Свиное рагу Лиса очень любит вкусно и плотно поесть, поэтому в числе своих любимых блюд называет свиное рагу: сочетание тушеных овощей, непременно с картошкой, и мяса. Ингредиенты: Картофель — 9 шт; Свиное филе — 600 г; Чеснок — 4 зубчика; Растительное масло — 2 ст. л.; 1 шт. Красный перец чили 1 шт.; Паприка — 1 ст. л.; Лайм — 1 шт.; Куриный бульон — 1 стак.; Перец черный — по вкусу; Соль — по вкусу Приготовление: Нарежьте свинину не очень крупными кубиками (2–3 см) и посыпьте солью с перцем. Почистите и нарежьте крупными кусками картофель. На время, пока будете готовить мясо, поместите картофель в холодную воду, чтобы он не потемнел. Разогрейте большую глубокую сковороду и в раскалённом масле обжарьте свинину, постоянно помешивая. Примерно через 10–12 минут снимите мясо и выложите в миску. Слейте из сковороды почти весь жир и обжаривайте на ней мелко нарезанный лук примерно 5–7 минут. Добавьте мелко нарезанный перец чили, чеснок, паприку. Продолжайте жарить ещё примерно 1 минуту. Вер