Всем доброго дня! Понедельник. День тяжелый - как принято говорить. Но с утра он мне таким не показался. Все уже было привычно и обыденно. Позавтракала, закинула стирку в машинку, прибрала в бане, сделала ревизию в холодильнике, что там осталось и чем располагаю😊. Овощей осталось достаточно много ( в моем понимании), я столько не съем, могут пропасть. И тут пришла идея- законсервировать все что осталось. Потому как наблюдая в этот приезд, что гости в большем случае налегали на соленые помидоры и огурцы, а к свежим остались более равнодушными, поэтому я решила, что сделаю консервацию. Принцип у меня всегда один- «из того что было»😀 А было- оставалось вот что: Сначала я подумала и решила закрыть небольшую банку с помидорками и перцем, порежу его. Банки здесь у нас уже накопились с закручивающимися крышками, так что машинка закатная не нужна. Сложила в полтора литровую банку помидорки и перчик. И стебли сельдерея добавила. Вообще никогда с ними ничего не консервировала, это экспр