Сегодня пьем водку по-французски! То есть выпивать будем как обычно, а закусывать сытным и пикантным французским пирогом с тыквой под названием киш. Тесто можно купить готовое замороженное песочное, но его настолько несложно сделать самим, что даем вам полный рецепт. Для теста Мука пшеничная 250 г Масло сливочное 120 г Яйца 2 шт Соль 0,5 ч. ложки Водка – 1 ст. ложка Для начинки: Тыква 500 г Твердый сыр 200 г Сливки 10% 100 мл Яйца 2 шт. Растительное масло 2 ст. ложки Сливочное масло 1 ст. ложка Соль, черный перец молотый - по вкусу 1. Порубите сливочное масло ножом вместе с мукой. В итоге, у вас должна получиться мелкая крошка. 2. В крошку из муки и масла разбейте два куриных яйца. Добавьте соль и водку. 3. Замесите песочное тесто. Сформировав из него шар, поместите в удобную чашу. Накройте пищевой пленкой или полотенцем и на полчаса отправьте в холодильник. 4. Очистите тыкву и нарежьте на небольшие кусочки толщиной 1-1,5 см. 5. Обжарьте кусочки тыквы на смеси сливочного и растит