Здравствуйте, дорогие друзья! Уже начался второй месяц осени, а значит, в продаже появились мои любимые каштаны. Ещё с детства я люблю есть их сырыми, просто очистив от скорлупы. Но в этот раз я решила попробовать приготовить из них необычную и пикантную закуску - "Каштаны в сырной корочке". Нам понадобятся: Каштаны - 15-20 штук, Яйцо - 1 шт,, Твёрдый сыр - 30-40 гр., Сухари панировочные - 15 гр, Соль, перец. Каштаны сначала необходимо сварить, чтобы их легче было очистить. Для этого опускаем их в кипящую воду и варим 7-8 минут. Воду сливаем, каштаны аккуратно очищаем. Сыр трём на мелкой терке, смешиваем его с панировочными сухарями. Яйцо взбалтываем со щепоткой соли. Очищенные каштаны окунаем сначала в яйцо, затем щедро обсыпаем планировкой, слегка придавливая её к ореху. Для удобства можно наколоть каштаны на деревянные зубочистки. Выкладываем каштаны на противень, предварительно застеленный пергаментом. Я использую силиконовый коврик, очень удобно и ничего не прилипает.