Всем доброго воскресного дня! Нежная рыбка в пикантном маринаде к обеду или ужину. Попробуйте! Ингредиенты: 3 порционных куска белого амура
половинка луковицы
2 зубчика чеснока
сок 1/3 лимона
1 ст. л. растительного масла + для смазки формы
соль, смесь перцев по вкусу
1 ст. л. соевого соуса
листья салата для подачи Приготовление: Рыбу посолите, поперчите, выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Для маринада смешайте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, соевый соус, лимонный сок и растительное масло. Рыбу залейте маринадом, оставьте на 30 минут. Затем запеките при 200*С 25-30 минут, накрыв форму фольгой. За 5-7 минут до окончания приготовления фольгу снимите. Готовую рыбу выложите на листья салата и подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: