Сезонные продукты, я уже не раз об этом писала, лучший подарок для нашего организма. 🍂 Осенью природа сама подсказывает, что стоит класть на тарелку: перцы, морковь, капуста, тыква, баклажаны - всё насыщено витаминами, минералами и антиоксидантами, которые поддерживают иммунитет (и не только!) в переходный период - от лета к зиме. А ещё у моей прекрасной героини #ЕлиХудели на этой неделе отвес всего в 100 граммов. 🍴 Стали разбираться, почему так происходит. И выяснили, что при приготовлении и заправке блюд она использует слишком много любимого оливкового масла. А это много неучтённого жира! ✅ Использовать другие заправки для салатов, не содержащих масло. ✅ Готовить без использования масла (или с минимальным его содержанием). Например, запекать! Сегодня делюсь простым и полезным рецептом, который идеально вписывается в осенний рацион: Ингредиенты: 🖊️ Болгарские перцы - 600 гр.. 🖊️ Фарш из индейки - 450 г 🖊️ Круглый рис - 50 гр. в сухом виде (предварительно отварить до полуготовнос