Всем привет, мои дорогие читатели и гости канала! В этой статье приготовим ароматные зразы с яйцом и грибами. Это блюдо станет прекрасным вариантом для семейного ужина или праздничного стола, а простота приготовления приятно удивит даже начинающих кулинаров. Благодаря использованию куриного фарша и запеканию в духовке, это блюдо выходит диетическим и питательным. Мякоть курицы или индейки - 450 - 500г Кабачок - 500 - 600г Луковица среднего размера Чеснок - 2 - 3 зубчика Соль, перец - по вкусу Сладкая паприка по вкусу Для начинки: 3 варёных яйца 100г солёных грибов Пучок зелени (лук, петрушка) Панировочные сухари Растительное масло Для сочности в фарш можно добавить 1 - 2 ст.л. жирной сметаны. 1. Кабачок натираю на мелкой тёрке. Добавляю соль и перемешиваю. Оставляю так на 15 - 20 минут, чтобы вышла лишняя жидкость. Кабачок я использую молодой, поэтому от шкурки и семян не чищу. 2. Тем временем мясо нужно измельчить в фарш любым удобным способом. Я измельчила в чаше блендера. Так
Ароматные зразы в духовке: рецепт на каждый день. Вкусное и лёгкое блюдо!
6 октября6 окт
207
2 мин