Как то раз купила я тонкий лаваш, пару упаковок. Он все лежал в холодильнике.... И никак мы его съесть не могли. Решила я, чтобы добро не пропадало, приготовить из него панировку. Панировка получилась настолько удачной, что теперь я покупаю пару лишних лепёшек для её приготовления. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ✅ Более крупную панировку я использую для приготовления курицы (голени, крылышки, бедра). Можно воспользоваться скалкой . Или дополнительно измельчить в чаше блендера. Краткий рецепт приготовления куриных ножек с такой панировкой: Я специи больше никакие не добавляла. Вы можете добавить специи на свой вкус. ✅можно дополнительно окунуть голени во взбитое яйцо, так панировка будет прилипать ещё лучше. ✅ Можно приготовить такую курочку во фритюре. А для более диетического варианта сразу запекать в духовке, не обжаривая. Курочка приготовленная в такой панировке остаётся хрустящей дольше и получается очень вкусной. Спасибо вам, что заглянули в гости на мой канал! Я желаю вам приятного ап
Отличная панировка для курицы из остатков лаваша.
16 июля 202216 июл 2022
174
1 мин