Один килограмм свиного фарша,приправа для приготовления обычная,Соль,перец,сушенный чиснок много💯👍,Батон или хлеб вымоченый в молоке 2 куска,луковица рубленная однаштука,можно болше. Черева свинная на азоневайбересе .Вымачиваешь ее 10-20 минут и нятягивпешь туда от куда фарш ползет(мясорубка). Делать можно во всю длину,а потом скручивать какой хочешь длины,я с км скрутил на год сразу🤣👍💯 . При жарке готовке надо проколоть по всей длине зубочисткой ,иначе пузо обожгешь широм когда стрелнит сосиска😃.Жарим сперва если на сковороде на 2ке,НА углях посвоему,,,на сковороде под крышкой сперва а потом без нее так как подстреливает неприятно все в масле.