Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию любимую многими овощную закуску из кабачков и цукини. Добавив сушеный чеснок и паприку в панировку, мы получим красивый цвет и приятный аромат нашего блюда. Для приготовления нам понадобятся: ! кабачок, 1 цукини, 50 грамм муки, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сладкой паприки, 1 чайная ложка сушеного чеснока, 40 грамм подсолнечного масла. Для оформления блюда нам понадобятся: помидоры, творожный сыр, свежая клюква, бальзамический соус и листья салата. Приготовление: кабачок нарезать кружками и посолить. Цукини нарезать кружками и посолить. Промокнуть выделившийся сок с поверхности кабачков с помощью бумажных полотенец. Смешать муку, паприку, чеснок и соль. Насыпать панировку в полиэтиленовый пакет, по мере необходимости помещать в пакет кружки кабачка и цукини, обваливать их там, перемешивая с панировкой. Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить первую партию кабачков. Обжарить с двух сторон до золотист