Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
KALITVA посуда для ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ

πŸ• ΠžΠ’Π‘Π―ΠΠžΠ‘Π›Π˜Π-ПИЦЦА с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ 🌿

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ, полСзная ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрая идСя для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π₯рустящий овсяный Π±Π»ΠΈΠ½ вмСсто тСста β€” ΠΈ Ρƒ нас Π½Π° столС ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ настоящая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅! Для основы: βœ… овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ быстрого приготовлСния β€” 4 ст. Π». βœ… яйцо β€” 1 ΡˆΡ‚. βœ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 50 ΠΌΠ» (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ) βœ… соль β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Для Β«ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹Β»: βœ… ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° β€” 100 Π³ βœ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 6–8 ΡˆΡ‚. βœ… Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° β€” Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ βœ… ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло β€” 1 ст. Π». βœ… ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ β€” ΠΏΠΎ вкусу β–ͺ️ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ 4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ овсянки Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ для тСкстуры). β–ͺ️ БмСшиваСм Π΅Ρ‘ с яйцом, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли β€” тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана. β–ͺ️ Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠΈ LACE (ΠšΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²ΠΎ), Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны. β–ͺ️ Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° основу Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· сыра, ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. Π ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅. β–ͺ️ Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈ
ОглавлСниС

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π°Ρ, полСзная ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрая идСя для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π₯рустящий овсяный Π±Π»ΠΈΠ½ вмСсто тСста β€” ΠΈ Ρƒ нас Π½Π° столС ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ настоящая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°, Π½ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅!

✨ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:

Для основы:

βœ… овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ быстрого приготовлСния β€” 4 ст. Π».

βœ… яйцо β€” 1 ΡˆΡ‚.

βœ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 50 ΠΌΠ» (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ)

βœ… соль β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Для Β«ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹Β»:

βœ… ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° β€” 100 Π³

βœ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” 6–8 ΡˆΡ‚.

βœ… Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° β€” Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ

βœ… ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло β€” 1 ст. Π».

βœ… ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ β€” ΠΏΠΎ вкусу

πŸ”₯ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:

β–ͺ️ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ 4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ овсянки Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ для тСкстуры).

β–ͺ️ БмСшиваСм Π΅Ρ‘ с яйцом, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли β€” тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ густая смСтана.

β–ͺ️ Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠΈ LACE (ΠšΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²ΠΎ), Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны.

β–ͺ️ Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° основу Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· сыра, ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€. Π ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅.

β–ͺ️ Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ запСкания, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр расплавился.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 🌟

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°
445,4 тыс ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ