Французское красное сухое вино Chateau Giscours - главное вино одноименного хозяйства, его производят из сортов винограда: Каберне Совиньон (71%), Мерло (24%), Пти Вердо (5%) в регионе Бордо.
Вино выдерживают в бочках в течение 18 месяцев, перед розливом в бутылки вино осветляют при помощи яичного белка.
Аромат вина наполнен тонами спелой вишни, черной смородины, полевых цветов, кожи, темного шоколада, перца и табака. Вкус хорошо сбалансирован, с шелковистой текстурой, мелкозернистыми танинами, нотами темных ягод и черных фруктов, шоколада, специй, табака и тонкими пряными нюансами в стойком послевкусии.
Винтаж 2017 года имеет кошерный сертификат. Это проверка предприятия и сырья на соответствие правилам, предусмотренным законами иудаизма.
Потенциал хранения вина составляет как минимум 20-25 лет. Открывать винтаж лучше после 2024 года. В первое десятилетие вину перед употреблением требуется длительная декантация.
Ждем вас в ВиноПарке!
Взгляните на эти темы