Найти в Дзене
Арманьяк Dartigalongue, Pruneaux a L'Armagnac
Dartigalongue, Pruneaux a L’Armagnac производится из арманьяка годичной выдержки и аженской сливы. Аромат содержит мягкие ноты чернослива, чайного листа и миндаля. Вкус теплый, глубокий, отличается сладким сливовым послевкусием. Арманьяк является отличным дижестивом,...
9 часов назад
Вино Penfolds, "Bin 169" Cabernet Sauvignon, Coonawarra
"Bin 169" создано, чтобы отразить современный подход Пенфолдс к виноделию. Стиль вина сразу указывает на Пенфолдс, но с другой иллюстрирует непрекращающийся поиск разнообразия и разделения стилей. Винтаж 2019 года - это "совершенно отличное расположение от всех других предложений Пенфолдс 2019 года, релиз, который, безусловно, избирательно и чутко говорит о почвах и климате этого региона", - говорит о вине главный винодел Пенфолдс. Аромат еще закрытый, но даже сейчас в...
9 часов назад
Виски "Balvenie" Caribbean Cask, 14 Years Old
Односолодовый шотландский виски "Balvenie" Caribbean Cask был создан мастером купажа винокурни Balvenie Дэвидом Стюартом. Виски производится в несколько этапов, исключая холодную фильтрацию. Сначала он 14 лет созревает в американских дубовых бочках из-под бурбона, после чего помещается для дальнейшей выдержки в бочки из-под карибского рома. Аромат виски наполнен нотами тропических фруктов, ореховой нуги, ванильного крема, сливочной ириски, карамелизированных яблок и цветочного меда...
10 часов назад
Вино Chateau Quintus, Saint-Emilion Grand Cru AOC
Chateau Quintus - французское красное сухое вино, созданное из традиционных бордоских сортов винограда: Мерло и Каберне Фран. 2016 год охарактеризовался засушливым летом, сменившимся дождливым сентябрем. Дождь помог винограду пройти финальную стадию созревания. Сбор урожая в Сент-Эмилионе прошел в октябре без перерывов. Выдержка вина осуществляется в бочках из французского дуба. Пик зрелости винтажа придется на 2027-2050 годы. Аромат раскрывается оттенками красной вишни, малинового...
10 часов назад
Виски "Four Roses"
Всемирно известный бурбон "Four Roses" производится в городе Луисвилл штата Кентукки уже более ста лет. Он имеет утонченный, современный стиль. Аромат бурбона играет пряными, фруктовыми и цветочными оттенками, дополненными нюансами меда...
10 часов назад
Вино Chateau Beychevelle, Saint-Julien AOC 4-me Grand Cru
Chateau Beychevelle - элегантное, насыщенное и гармоничное красное вино, созданное в классическом бордоском стиле. Виноградники расположены на престижных участках класса Гран Крю. Агрономы хозяйства выращивают высококачественный виноград сорта Каберне Совиньон и Мерло, а также в небольшом количестве Каберне Фран и Пти Вердо. Виноград собирают только ручным способом, а затем винифицируют традиционным способом. Аромат вина играет нотами копченого мяса, выжженной земли, новой кожи, черной смородины, вишни, сливы, цветов...
10 часов назад
Вино Winzer von Baden, "Kraichgauer" Riesling & Gewurztraminer
Winzer von Baden, "Kraichgauer" Riesling & Gewurztraminer - легкое белое полусладкое вино из винограда сортов Рислинг и Гевюрцтраминер, который выращивается на виноградниках региона Баден в Германии. В аромате солируют ноты личи, розы и хрустящего зеленого яблока...
10 часов назад
Виски "Aberlour" 12 Years Old
Шотландский виски "Aberlour" 12 выдерживается в течение 12 лет, созревание проходит в бочках двух типов: в первые 9 лет используются дубовые бочки из-под американского бурбона, в последние 3 года виски созревает в бочках из-под испанского хереса Олоросо. В отличие от других винокурен, бочки Aberlour закрываются корковыми пробками, а не деревянными. В результате такой выдержки виски приобретает глубокий янтарно-рубиновый оттенок, насыщенный вкус и восхитительный аромат...
10 часов назад
Ликер Sanchez Romate, Cardenal Mendoza "Angelus"
Ликер Cardenal Mendoza "Angelus" - последнее создание компании Sanchez Romate, поистине волшебный эликсир, который является, пожалуй, одним из самых оригинальных напитков во всем мире. Ликер производится по традиционной технологии, включающей процесс мацерации и дистилляции натуральных ингредиентов. В "Cardenal Mendoza" добавляется цедра апельсинов, выращенных прямо во внутреннем дворике винодельни, и местные травы. Вместе они выдерживаются на протяжении 15 лет в бочках из-под хереса Педро Хименес...
10 часов назад
Игристое вино Santa Margherita, Brut Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG
Santa Margherita, Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut создают из выращенного в регионе Вальдоббьядене сорта Глера. Виноградники располагаются на высоте 50–400 метров над уровнем моря. Урожай собирают во второй половине сентября. Весь процесс создания Просекко протекает под строгим технологическим контролем, что обеспечивает неизменное качество и отличные органолептические качества продукта...
10 часов назад
Вино Aaldering, "Estate" Cabernet Sauvignon-Merlot
Для изготовления вина Aaldering, "Estate" Cabernet Sauvignon-Merlot используют виноград сортов Каберне Совиньон и Мерло, которые выращивают в долине Девон в ЮАР. Каждый сорт винифицируется отдельно, проходя различную обработку в соответствии с фенольным профилем винограда. Для выдержки вина в течение 27 месяцев использовались 225-литровые баррики из французского дуба. Пропорции окончательного купажа выбираются перед розливом...
10 часов назад
Вино "КД" Красностоп Золотовский
"КД" Красностоп Золотовский изготовлено из винограда сорта Красностоп Золотовский. Красностоп Золотовский - уникальный сорт, отличающийся по своим характеристикам от всех существующих. Вина из этого винограда обладают уникальной вкусо-ароматической палитрой с нотками бузины, черники и терна. Вино выдерживается в барриках из французского дуба в течение года, после чего бутилируется и дозревает еще год. Каждая бутылка расписывается вручную специальными красками, поэтому нет двух абсолютно одинаковых бутылок...
10 часов назад