Привет советской рыбе под маринадом: та же рыба, те же тушеные лук и морковь. Роль рыбы тут играет минтай, но это также может быть и треска, и пикша. Ингредиенты Минтай 800 г Репчатый лук 2 головки Морковь 2 штуки Томатная паста 100 г Пшеничная мука 100 г Вода 300 мл Растительное масло 50 мл Сахар по вкусу Лавровый лист 1 штука Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Инструкция приготовления 30 минут Распечатать 1Подготовить все ингредиенты. Если минтай крупный, нарезать его порционными кусочками, у мелкого можно отрезать голову и хвост. 2Морковь натереть на корейской терке. Инструмент Терка 3.Лук нарезать тонкими полукольцами. 4.Муку смешать с солью и перцем. Обвалять рыбу в муке. 5.Обжарить минтай на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки со всех сторон. Затем выложить рыбу из сковороды. 6.В ту же сковороду бросить лук и жарить его, помешивая, до прозрачности. 7.Добавить морковь и продолжить жарить до мягкости моркови. 8.Добавить к овощам томатную пасту, лавровый л