Добрый вечер, всем! С вами я, Галина. Мне 62 и я давно на пенсии. Но стараюсь не сидеть дома, а путешествовать в меру сил и возможностей. Из путешествий привожу новые рецепты. Ну и делюсь ими с вами. Решила поделиться с вами еще одним рецептом, привезенным как-то пораньше из Батуми. Я уже рассказывала про эту поездку? По-моему, нет. Как-нибудь соберусь и расскажу. Было много интересного. А вы знаете как переводится с грузинского название популярного блюда чахохбили? Нет? Дословно не смогу вам перевести, я грузинского не знаю :)))), но по грузински хохби - это фазан. Следовательно, Чахохбили - тушеное мясо фазана. Но готовить я буду, естественно, из курицы. Целую курицу для чахохбили лучше не брать, кусочки будут неравномерно прожарены. Ведь куриное филе готовится минут 15-20, а вот бедрышкам уже нужно минут 30 для готовности. Поэтому я как правило покупаю либо окорочка, либо грудку, чтобы все готовилось равномерно. Грузинская кухня обычно очень пряная, насыщенная вкусом. Поэтому обяза