Самая известная из северных рыб это чир, муксун и омуль. Чир является визитной карточкой Якутии – потрясающая рыбка со свежим ароматом и нежнейшим вкусом. Северный омуль намного больше байкальского, филе у него жирное, сочное и имеет аромат свежести. Муксун – это классика северной рыбы. Наши поставщики выбирают для каждого вида рыбы соответствующую стружку и правильные печи для копчения, поэтому вас покорит вкус любой рыбы, которую вы купите в "Азбуке Севера". Омуль горячего копчения Потрясающая рыба для классического стола под всеми любимую отварную картошечку. Просто и очень вкусно. Заказать быстро можно здесь. Муксун горячего копчения Муксун особенная рыба. Имеет узнаваемый горбик. Сочное филе и нежный вкус. Посмотреть полное описание продукта и оформит заказ можно на сайте. Чир горячего копчения Особенно нежное и жирное филе чира сформировало массу поклонников вокруг этой рыбы. Коптим только на специальной щепе, чтобы удалось насладиться богатым природным вкусом этой незабываемо