Блюда из баклажанов вкусны и полезны, а вариантов приготовления баклажанов множество. Я покажу как приготовить баклажаны по-испански - очень сытное и вкусное блюдо на обед или ужин. Фаршированные баклажаны с мясом и грибами придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Запеченный баклажан с сочной начинкой из мяса, грибов и овощей - потрясающее вкусное блюдо, которое очень популярно в Испании. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! ********************* Баклажаны (средние) 4- 5 шт. Шампиньоны свежие 400 гр. Телятина (без жира) 200 гр. Свинина (без жира) 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сыр (тертый) 40-50 гр. Петрушка свежая (рубленная) 2 ст.л. Оливковое масло 5-6 ст.л. Соль, черный перец (молотый) по вкусу ********************* 00:00 - Приветствие 00:15 - Ингредиенты 00:45 - Как подготовить баклажаны к фаршированию 02:06 - Как приготовить начинку для баклажанов 04:56 - Фаршированные баклажаны в духовке 05:29 - Подача к столу ********
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ИСПАНСКИ / Баклажаны с мясом и грибами / Как вкусно приготовить баклажаны
13 октября13 окт
7
1 мин