Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым рецептом брускетты с томатами. Это просто мега вкусно и невероятно просто! Готовлю такую брускетту, когда хочется чего-то легкого, ароматного и очень аппетитного. Обещаю, вы влюбитесь с первого кусочка! Ингредиенты: • Томаты черри • Чеснок • Оливковое масло (да-да, его много не бывает!) • Специи по вкусу: черный перец, розмарин, соль • Хлеб (любой, который любите) • Сыр страчателла (можно заменить на творожный или любой другой мягкий сыр) • Зелень для свежести и цвета Как готовим? 1. Томаты черри, чеснок и розмарин сбрызгиваю оливковым маслом, немного солю и перчу. Отправляю в духовку при 200° на 15 минут — аромат просто волшебный! 2. Пока томаты запекаются, нарезаю хлеб ломтиками и обмакиваю их в соусе из-под томатов. Затем быстро обжариваю на сковороде по полминуты с каждой стороны — хлеб становится хрустящим и ароматным. 3. На горячие брускетты выкладываю щедрую порцию сыра страчателла и сверху — ароматные томаты. Украшаю зеленью.