Представленные методы позволят вам приготовить идеальный завтрак — от нежных кремовых яиц до легких, воздушных и пористых. Каждый из представленных рецептов проверен мастерами кулинарного искусства. Несмотря на кажущуюся простоту, куриное яйцо обладает множеством вариаций приготовления. Речь идет не только о стандартных способах варки, жарки или запекания. Каждое направление кулинарии, связанное с использованием яиц, изобилует массой хитростей и нюансов: используете ли вы оливковое масло, сливочное или иной жир? Подливаете горячую жидкость поверх белка или накрываете крышкой при приготовлении? Предпочитаете хрустящую корочку или нежную и гладкую поверхность? Каждый этап процесса имеет свои особенности и нюансы. Даже, если кажется, что вы изучили все аспекты любимого продукта, очередной профессиональный шеф раскрывает новые горизонты. Особенно многообразны способы приготовления омлета — начиная от легкого, почти кремового варианта, заканчивая плотной воздушной структурой или ароматным р
Профессиональные секреты шеф-поваров для идеального омлета
13 октября13 окт
2
3 мин