Рецепт приготовления салата из отварной фасоли , яиц и огурцов. Фасоль для приготовления этого салата берем из приготовленной фасоли для фасолевого супа, берем больше, чем нужно для супа Фасолевый суп Еще один рецепт приготовления супов на моем блоге в подборке: Супы. · Миска · Деревянная ложка · Столовая ложка · Нож · Доска разделочная · Тарелка для салата 1. Лук моем, очищаем и нарезаем 2. Яйца отвариваем в крутую, охлаждаем и нарезаем кубиками Яйца готовим после закипания 10 минут, охлаждаем в миске с холодной водой и добавлением нескольких кусочков льда 3. Огурцы нарезаем кубиками 4. Фасоль отвариваем для фасолевого супа, берем немного больше. Чтобы хватило на суп и салат Я специально отварил больше фасоли, потому, что приготовление отварной фасоли занимает много времени, а отварную фасоль можно хранить в холодильнике в контейнере 2-3 дня 5. Все ингредиенты выкладываем в миску, добавляем майонез и хорошо перемешиваем 6. Готовый салат выкладываем в тарелку. Приятного аппетита ·