Ингредиенты:
- хлеб 100 г
- чеснок 1–2 дольки
- масло сливочное 10 г
- помидор 1 шт.
- сыр 160 г
- майонез 1 ст. л.
- укроп Приготовление:
1. Обжарьте хлеб на сливочном масле до румяной корочки. Затем натрите долькой чеснока.
2. Измельчите сыр и оставшийся чеснок на тёрке. Часть сыра оставьте для украшения.
3. Смешайте сыр, чеснок, нарезанный укроп и майонез.
4. Выложите сырную массу на хлеб, затем дольки помидора. Посыпьте оставшимся сыром.
5. Запекайте 5 минут при 200 °С. Украсьте укропом. Приятного аппетита! Рецепты любимых советских блюд – в нашем сообществе «Вкусно по ГОСТу»! Подписывайтесь!