Предыдущая часть моего сериала:
Мы вышли из ресторана и пошли гулять.
Так же моросил дождик, но мы как-то пошли такими чиными парами гулять по окрестностям комплекса.
Нам все было так хорошо и спокойно, что этого не передать словами. Нас снова встречали и продолжали львы.
В основном я общалась с мужчинами. В принципе все друг с другом общались и быстро нашли общий язык. Прям звёзды так сложились, что мужской пол был весь как на подбор- вежлив, даже галантен, предупредителен, хорошо образован, воспитан. Прям удивительно. Очень бы хотелось, чтобы со своими близкими женщинами дома они тоже были точно такими же.
Разговаривали больше всего о политике, о религии и даже об инопланетных цивилизациях.
Один гость-двоюрдный брат жениха рассказал, что держит на территории комплекса двух своих алабаем. Мы потом прошли и он мне их показал. Один алабай размером с теленка🫨🫨
Потом мы уже намокли и пошли обратно к столу.
Как же было приятно вернуться прмокшими к самовару, в который подложили уголь. Можно было не только выпить горячего чая, но и руки погреть))
Смотрите сами:
Очень заботливо со стороны персонала.
Опять разливали проссеко и огненную воду и было много фруктов, музыки и танцев.
Меня спрашивали про музыку. Нас было мало-междусобойчик, потому просто играли композиции управляя через телефон.
Какой только музыки не было-русская, англоязычная, турецкая, кавказская. Из старого даже под Стаса Михайлова танцевали, Ace of Base, старые хиты Таркана из 90х
Была так же композиция "Деспосито" и я танцевала сальсу.
А потом вынесли шах-плов
Это специальный плов для торжеств, потому блюдо конечно недешёвое.
Раньше его готовили на свадьбах, или когда в зажиточной семье рождался сын.
Теперь конечно проще-можно просто прийти на выходные компанией и его заказать.
Блюдо не на каждый день, потому сам шеф по плову его и вынес.Он же его и разрезал.
Морковки, лука и специй в этом плове нет и не должно быть в принципе. Ранее уже поясняла.
Половину рисинок окрашивают настоем шафрана, который заваривают в небольшом количестве кипятка.
В этот праздничный плов традиционно добавляют много сухофруктов-изюм, курагу, чернослив. В этот еще добавили каштаны:
Сам шахский плов с телятиной, а домашние пловы чаще с курицей. Мне больше с курицей нравится плов.
Телятины в шах-плове было очень много. Я не смогла доесть и половины к сожалению- мы были уже слишком сыты.
А муж мой вел себя странно. Я еще в ЗАГСе начала слать ему фото и видео со свадьбы, а от него реакции ноль, хотя он совсем недавно виделся с Лейлой, и два года назад тоже виделся. Меня как-то удивило его поведение.
Приехала в банкетный зал и снова шлю, он открывает и ноль реакции.
Обычно он всегда как-то реагировал, а тут вдруг вижу, что и в мессенджер практически не заходит и не отвечает ничего и не реагирует. То есть словно меня игнорирует.
Я поняла, что что-то не так...