#рекомендую #ужин REBORN / 9 из 10 / ₽₽₽ 👉🏻 Все лучшие рестораны Петербурга Второй этаж над рестораном Harvest, где раньше располагался Recolte, занял Reborn, мясной гастрономический проект от Duoband. Знакомое пространство, но совершенно новая концепция. В меню — никаких рамок и ограничений по географии. Шеф-повар Андрей Ковалев собрал рецепты со всего мира, от французской классики до цыпленка в корейском барбекю и говядины веллингтон, а еще посвятил целый раздел классическим стейкам. Открытая кухня, темное дерево, приглушенное освещение и современное искусство на стенах — интерьер получился приятным. Впрочем, как и у предыдущих проектов, которые, к сожалению, не задержались здесь надолго. Пирог с копченой щекой и сметаной, 800₽ — подается с небольшим количеством соуса, который очень дополняет блюдо. Красивая посуда и идеально ровный кусок. Придраться не к чему, однозначная рекомендация. Куриный бульон с равиоли, 650₽ — простая, но красивая подача. Безупречные равиоли, немного шпина