Всех приветствую на своём вязально–жизненном канале! У моего джемпера из BABY BEST растут потихоньку рукава. И скоро я вас с ними познакомлю. А пока опять поиграемся с мультиваркой. Повторим запеканку. Но в прошлый раз была морковная. Сегодня – из белокочанной капусты. Люблю мультиварку и люблю, когда она готовит. Живём мы с ней дружно.Не вмешиваемся в дела друг друга и не путаемся под ногами. Поэтому у нас и любовь 💞. Итак, от слов переходим к делу: Сразу оговорюсь! Готовить запеканку вы можете и просто в духовке. Мультиварка–это мой вариант. Из молодой капусты готовится быстрее. Если у вас капуста зимняя и жестковата, то совсем немного (уже нашинкованную) проварите в кипятке и откиньте на дуршлаг. ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Капуста белокочанная – 500 г в нашинкованном виде; Морковь – 1 шт.(средняя) ; Рис обычный круглый – 80 г; Манная крупа – 3 ст.ложки ; Яйцо куриное – 3 шт ; Сливочное масло – 50 г ; Подсолнечное масло – 50 мл; Соль, специи – по вкусу. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим под вязание. Запеканка из белокочанной капусты.
30 сентября30 сен
103
2 мин