Рецепт:
Мука пш высший сорт кг. - 1,400
Соль кг. - 0,045
Закваска пшеничная кг. - 0,100
Патока кг. - 0,050
Глютен кг. - 0,070
Вода кг. - 0,750
Дрожжи сухие кг. - 0,014
Смесь семян (лён, подсолнечник 1:1) кг. - 0,500
Масло растительное кг. - 0,100
Итого/Готовое: 3,029 2,575
Технология приготовления:
Сухие ингредиенты соединить вместе, добавить закваску,воду, (T -14-16(зима) 6-10 (лето)). в конце добавить семена (смесь). Замес в спиральном тестомесе. 1-АЯ СКРОСТЬ 5 МИНУТ, 2-АЯ СКОРОСТЬ 10 МИНУТ температура теста 26 С. Выкладываем в контейнер мукой. Равномерно распределяем по контейнеру. ФЕРМЕНТАЦИЯ (брожение): 30 минут, РАЗДЕЛКА: 80 гр. округляем. Ферментация (брожение) 15 минут. ФОРМОВКА: раскатываем в овал. ОКАНЧАТЕЛЬНАЯ РАССТОЙКА: при температуре +28 С. влажность 75% 60 минут. УКРАШЕНИЕ: ВЫПЕЧКА: конвекционная печь. при температуре 180 С 15 минут. Пар. До готовности.