Когда муж попробовал этот салат, первым делом спросил: «Где ты нашла этот рецепт?» А никакого «секретного» рецепта и не было. Просто решила использовать то, что валялось в холодильнике: два огурца, две морковки, немного сыра, чеснок и чуть-чуть майонеза со сметаной. Как готовить: • огурцы и морковь натереть на тёрке для корейской морковки (или просто нарезать соломкой) • добавить 2 зубчика чеснока • натереть 50–70 г сыра • заправить смесью майонеза и сметаны Обычно я не фанат майонезных салатов (делаю их только для классики вроде «Мимозы» или крабового), но тут майонез остался после крабового — и решил судьбу этого салата😁 Получилось свежо, сочно и вкусно. КБЖУ (на 100 г): 124 ккал • Б 4.5 г • Ж 8.2 г • У 8.9 г 🌺🌺🌺 Хочешь меньше стоять у плиты, но чтобы всегда была вкусная еда на обед и ужин? Я делюсь своими заготовками — фарш, мясо, сладкие перекусы — всё, что экономит твое время и силы. Переходи в Telegram-бот и забирай рецепты прямо сейчас!