Так сложилось, что я вынуждена сейчас в питании совсем отказаться от жареного и хоть сколько-то острого. Несколько дней на кашах, вареной куриной грудке и легких супах на воде - и я задумалась что б еще приготовить, чтоб немного "разбавить" спокойную преснятину и при этом не очень выходить за установленные рамки. Зашла в магазин и увидела на прилавке только что привезенный мороженый хек. Рыбка выглядела свежо, белела бочками. Решено, сегодня буду готовит хек! Предлагаю свой вариант: Хек припущенный с луком и помидором и сложный овощной гарнир из картофеля и соленого огурца Ничего особенного ни в самом блюде, ни в его приготовлении нет. Но как же рыба и гарнир здорово "смонтировались" друг с другом! Потому и предлагаю вам этот рецепт. Для приготовления рыбы берем: Для гарнира: 🧡 Поставить варить картофель в мундире, не очищая от кожуры. 🧡Подготавливаем рыбу. Убрать чешую и внутренности, промыть. Срезать филе. 🧡Лук и очищенный от шкурки помидор режем полукольцами. 🧡В сковороду