Это был рецепт из того, что было под рукой, но получилось очень даже вкусно! И даже не слишком калорийно, а это для меня на буднях главный плюс: никакой тяжести, никакой возни на кухне, только простота и удовольствие. Перцы у меня свои, домашние. Не все успели покраснеть, но в этом даже есть своя прелесть, блюдо вышло ярким и весёленьким. Осталась немного запечённой куриной грудки, но просто так есть не хотелось, и я решила пристроить её в это блюдо. Нарезала филе мелкими кусочками и отправила в миску. Добавила сочный помидор и тёртый сыр. Вбила яйцо и добавила немного кунжутного соуса. Всё хорошо перемешала. Перцы разрезала вдоль, удалила семена и начинила получившимся фаршем. Запекала в аэрогриле всего 10 минут при 200°C. Если готовите в духовке, разогрейте её до 200°C и запекайте 15–20 минут, пока перцы не станут мягковатыми, а верх золотистым. Быстро, вкусно, без лишних хлопот и с душой! Приятного аппетита! Всего доброго и будьте здоровы! Заходите сюда 👉 Группа в ВК 👉 Telegram 👉
То, что было под рукой — превратилось в легкий ужин
16 октября16 окт
3240
~1 мин