Найти в Дзене
Жако | Блог компании

Письмо 213: освежили интерьер кафе на Ворошилова

Недавно мы сделали частичный ремонт в зале и на кухне кафе на Ворошилова, 12, чтобы посетителям было уютнее, а команде — комфортнее и свободнее. Мы работали по ночам в течение почти двух недель, чтобы днём кафе принимало заказы в обычном режиме. Каждый раз в конце смены сотрудники тщательно укрывали всё оборудование защитной плёнкой. Ремонт был точечным: — обновили цвет откосов и каменной стены в зале; 
— обновили кафельную стену в зоне пиццы на кухне; 
— покрасили стены под потолком на кухне. В целом после ремонта на кухне и в зале стало светлее, уютнее и свежее. А благодаря ночному графику ремонта кафе не потеряло заказы и выручку. Также недавно мы сделали перестановку на кухне. Раньше там стояли три крупных холодильных шкафа для ингредиентов, а между ними оставался тесный проход. Совместно с управляющим мы проанализировали запасы и убедились, что все продукты можно без проблем разместить всего в двух шкафах. Третий шкаф мы решили продать, а на его место поставить заготовочный стол.
Оглавление

Недавно мы сделали частичный ремонт в зале и на кухне кафе на Ворошилова, 12, чтобы посетителям было уютнее, а команде — комфортнее и свободнее.

В зале кафе на Ворошилова, 12
В зале кафе на Ворошилова, 12

Ремонт без остановки работы кафе

Мы работали по ночам в течение почти двух недель, чтобы днём кафе принимало заказы в обычном режиме. Каждый раз в конце смены сотрудники тщательно укрывали всё оборудование защитной плёнкой.

Ремонт был точечным:

— обновили цвет откосов и каменной стены в зале; 
— обновили кафельную стену в зоне пиццы на кухне; 
— покрасили стены под потолком на кухне.

В целом после ремонта на кухне и в зале стало светлее, уютнее и свежее. А благодаря ночному графику ремонта кафе не потеряло заказы и выручку.

Команда кафе укрывает оборудование перед ночными ремонтными работами
Команда кафе укрывает оборудование перед ночными ремонтными работами

Перестановка на кухне

Также недавно мы сделали перестановку на кухне.

Раньше там стояли три крупных холодильных шкафа для ингредиентов, а между ними оставался тесный проход. Совместно с управляющим мы проанализировали запасы и убедились, что все продукты можно без проблем разместить всего в двух шкафах. Третий шкаф мы решили продать, а на его место поставить заготовочный стол. Теперь на кухне стало просторнее: повара спокойно работают и передвигаются, не мешая друг другу. Также мы ощутимо снизили расход электроэнергии, ведь холодильное оборудование потребляет много ресурсов.

Таким образом, мы не только сделали точечный ремонт, но и оптимизировали рабочее пространство. Мы уверены, что если команде удобно и комфортно, то это напрямую влияет на качество и вкус наших блюд. А вы как считаете?

О работе в кафе

О работе в офисе

Пусть неделя пройдёт с отличными результатами! Всего хорошего!