Найти в Дзене
Этобаза

Мужчина оказался на тропическом острове один, среди шести молодых красивых девушек. Как он выживал здесь 8 лет, что делал с девушками?

В 1944-м году на островах в Тихом океане произошла история, достойная лучшей голливудской экранизации. Один мужчина оказался на острове в компании шести прекрасных девушек. Без малейшей связи с большой землей.

  • Как же сложилась судьба всей этой честной компании, о которой писали такие крутые издания Южной Кореи как "Чосон ильбо" и "Ханкере"? Давайте-ка сегодня узнаем... Но, как водится у нас, начнем с самого начала.

Итак, февраль 1944-го. Кровавая вторая мировая стремительно катилась к исходу. Японская империя терпела страшное поражение в битве против США... Американский флот атакует небольшие, но стратегически столь важные острова Трук в юго-западной части Тихого океана.

-2

А на небольшом острове архипелага Фоно расположена большая база японских ВМФ. Тысяча японских солдат, медсестры, корейские рабочие в подспорье. А также "станция утешения" - солдатский бордель, где несколько десятков принудительно завербованных дам из оккупированных японцами краев "обслуживали" военных из Страны восходящего солнца.

-3

Однако американский ВМФ быстро отрезает японские линии снабжения островов Трук. И японцы в спешке убегают с Фоно, позабыв в хаосе семерых своих девушек. И корейского рабочего по имени Ким Ён Гиль.

  • Я спрятался в подвале здания, когда началась страшная бомбежка. А выбравшись наружу увидел, что вокруг лишь руины. И не души..., - вспоминал в интервью спустя годы Ким Ён Гиль. - Но вдруг я этой разящей тишине услыхал вдали женские голоса, говорившие на японском языке, который я уже неплохо научился понимать.
-4

Наш герой тут же побежал на звук. И увидел за поворотом шестерых молодых женщин, что также были забыты спешно удравшими японцами. То были несколько медсестер и пара красавиц со "станции утешения".

- Они плакали и пытались утешить друг друга. Хотя все принадлежали к разным народам: китаянки, кореянки, пара японок, - рассказывал журналистам Ким Ён Гиль. - Но я быстро понял одно: отсюда нам не выбраться - нет никаких лодок, да и мы не моряки. А потому нам всем теперь нужно как-то выжить. И сделать это можно лишь сообща. Без меня девушкам просто было не уцелеть. Да и мне без них несладко б точно пришлось...

-5

Поначалу выживание казалось делом нехитрым - японцы бросили на Фоно немалые запасы продовольствия. В том числе, небольшой склад риса. Но все равно нужно было восполнять припасы. И Ким Ён Гиль взял на себя главные мужские обязанности. Ловил рыбу, носил воду Дамы собирали фрукты, занимались бытовыми вопросами: шили, стряпали, поддерживали порядок в нехитрых палатках, где все вместе жили. В общем-то, не бедствовали ребята. Но в головах у пленников острова свербила одна мысль:

  • А что если мы тут навсегда? Что если никто на этот остров не заглянет никогда?
-6

Непросто стало и с началом сезона тайфунов, когда на остров обрушился ураган, уничтоживший палатки компании. Ким Ён Гилю и его "женскому батальону" пришлось строить новые хижины на пляже, чтоб при случае быстро подать сигнал кораблям. Если таковые рядом вдруг окажутся.

Брошенный японский военный госпиталь на острове
Брошенный японский военный госпиталь на острове

Но все же ее величество матушка-биология быстро взяла свое. Девушки увидели в рукастом Ким Ён Гиле своего надежного защитника, настоящего сильного мужчину, способного от любой беды уберечь. И вскоре наш герой стал мужем сразу аж семи прекрасным женщинам.

  • Правда, пришлось заранее обговорить все условия такого "брака", чтоб любых конфликтов на почве ревность избежать, - рассказывал Ким Ён Гиль. - Например, что я буду каждый вечер проводить в течение недели ночь с одной женщиной. А потом 2-3 дня отдыхать. Мне было непросто. Но я честно с поставленной задачей своей справлялся. И был невероятно счастлив в своем "гареме"!
-8

Так незаметно минуло целых 8 долгих лет. Жизнь в изоляции стала для новых островитян привычном делом. За это время дамы родили от своего единственного мужчины 27 детей.

  • Однако на сами острова Трук никто не заглядывал до самого 1953-го года. Американцы особо судьбой малолюдного архипелага не интересовались. Местные островитяне, напуганные еще японцами, на Фоно тоже предпочитали не соваться. Поговаривали, что на уединённом островке обитают какие-то духи убитых японцев, что каждую ночь громко кричат и светят огням. Жуть!
-9

И лишь в самом начале 1953-го американский военный корабль, случайно шедший мимо Фоно, заметил Ким Ен Гиля и его барышень, когда те ловили у берега рыбу. Спасение этой странной компании стало настоящей сенсацией во всех газетах Южной Кореи, Японии и США!

  • Спасенного Ким Ён Гиля и двух кореянок с детьми от него репатриировали в Южную Корею. Остальные девицы и их чада от корейца отправились домой в Китай и Японию.

Ким Ён Гиль не раз давал подробные интервью крупным японским и южнокорейским СМИ, рассказывая свою историю. Сохранял общение со всеми своими "островными женами", писал им письма. Хотя завел себе в родном Сеуле уже настоящую новую семью с девушкой, что любил еще до войны. И прожил до апреля 1979-го года, завещав развеять свой прах сразу над тремя краями: Южной Кореей, Японией и тем самом островом Фоно, где он некогда провел свое самое счастливое время в жизни...

-10